Nueva búsqueda | Ayuda |
Consulta: "REDONDO SOBRADO, M.R." | Hallazgos: 14 |
> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"
> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"
1 | El rombo de la alimentación: guía útil de la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Lomban, N.;
Nutrición Clínica 2006 ; 26(2) : 31-39 |
2 | Brote de toxiinfección alimentaria por Clostridium perfringens en un comedor escolar -
Domínguez Berjón, F.; Sanz Moreno, J.C.; Redondo Sobrado, M.R.; Azpiazu Garrido, M.; Moreno Civantos, A.; Noguerales de la Obra, R.;
Medicina clínica 2003 ; 121(2) : 58-60 |
3 | Composición corporal de jugadores junior de fútbol y baloncesto -
González Gross, M.; Requejo Marcos, A.M.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Turrero, E.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora, M.J.;
Selección 1999 ; 8(1) : 29-34 |
4 | El número de comidas diarias como condicionante de la ingesta de alimentos energía y nutrientes en ancianos : influencia en relación con diversos factores de riesgo cardiovascular -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; Requejo Marcos, A.M.;
Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(4) : 186-192 |
5 | El rombo de la alimentación : guía útil en la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.;
Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 35-43 |
6 | Balance energético y perfil calórico en ancianos obesos o con sobrepeso en comparación con los de peso normal -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Encinas Sotillos, A.;
Medicina clínica 1995 ; 104(14) : 526-529 |
7 | Influencia del consumo de carne en el status en hierro y parámetros lipídicos de una población femenina -
Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(3) : 29-36 |
8 | Frecuencia de consumo de alimentos en un colectivo de estudiantes de Formación Profesional -
Contreras Porta, M.D.; González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.;
Nutrición Clínica 1997 ; 17(2) : 26-31 |
9 | Procedencia alimentaria del hierro en la dieta de un colectivo de mujeres -
Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(6) : 31-36 |
10 | Preferencias alimentarias en un colectivo de ancianos españoles -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.; Sánchez Quiles, M.B.; Andrés Carvajales, P.; Zamora Soler, M.J.; Encinas Sotillos, A.;
Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(4) : 231-236 |
11 | Influencia del status en folatos en la función mental del anciano -
Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Jiménez, L.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.;
Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(4) : 219-222 |
12 | Papel de los folatos en diversos procesos bioquímicos que controlan la función mental -
Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; Jiménez, A.; Jiménez, L.M.;
Nutrición Hospitalaria 1994 ; IX(4) : 251-256 |
13 | Desconocimiento sobre la relación dieta-control de peso corporal de un grupo de jóvenes universitarios -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
Nutrición Clínica 1996 ; 16(4) : 25-31 |
14 | Tendencias de consumo de alimentos en niños en función de sus hábitos de desayuno -
Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; López Bonilla, D.;
Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 31-38 |
Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)
Fecha: 19-05-2024